朝から酒場放浪記 [日記]
朝から酒の話というわけではないですが
私が今一番ハマっている番組が「吉田類の酒場放浪記」です。
当初は一部の酒好きの親父が密かに観ている程度かと思っていたら
人気番組らしく結構な人が観ているようです。
確か去年の大晦日には夜7時から特番で放送もされてました。
酒場ライター(ウラヤマシイ職業です)の吉田類さんが
渋めの大衆酒場を訪れ、「焼き鳥」や「モツ煮込み」などを酒の肴に
酒を飲むだけの番組です。
しかし、これが何とも味わい深いのです。
興味のある方は毎週月曜日9時からBS-TBSで放送されてます。
そのへんのグルメ番組とは一味も二味も違います。
私が今一番ハマっている番組が「吉田類の酒場放浪記」です。
当初は一部の酒好きの親父が密かに観ている程度かと思っていたら
人気番組らしく結構な人が観ているようです。
確か去年の大晦日には夜7時から特番で放送もされてました。
酒場ライター(ウラヤマシイ職業です)の吉田類さんが
渋めの大衆酒場を訪れ、「焼き鳥」や「モツ煮込み」などを酒の肴に
酒を飲むだけの番組です。
しかし、これが何とも味わい深いのです。
興味のある方は毎週月曜日9時からBS-TBSで放送されてます。
そのへんのグルメ番組とは一味も二味も違います。
2013-06-12 08:03
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0